設為首頁收藏本站

淮南查查網

搜索
廣告
查看: 9053|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[本地雜談] 淮南出租車好干嗎?現在怎樣啊?有經驗的可以分享下嗎?

[復制鏈接]
樓主
發表于 6 天前 手機wap | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
現在淮南出租車經營情況怎樣,自己的車和包車分別每月能賺多少?有經驗的可以分享下嗎?

五六年前干過幾個月,感覺挺辛苦的,不太好干,現在怎樣啊?淮南的朋友分享下吧。

網絡圖片

回復

推薦
發表于 5 天前 手機wap | 只看該作者
部分煤礦關閉、整體效益不好,物價上漲,居民收入增速下降、網購市場火爆,居民逛街消費人群減少、嚴打黃色產業鏈其從業人員及消費人員大幅度減少導致夜間出行人員大幅度減少、私家車飛速增長等是主要原因,至于什么出租車服務態度不好、黑車太多都不是主要問題
回復 支持 3 反對 0

推薦
發表于 3 天前 手機wap | 只看該作者
反正我是從來不做出租車,寧愿滴滴,近的就小綠,淮南的不叫出租車,跟沒有站的公交車一樣,都是狗比養眼的,遠的不打表,近的不想去,小區老人孩子拒載,真是夠了
回復 支持 1 反對 0

推薦
 樓主| 發表于 4 天前 手機wap | 只看該作者
阿進 發表于 2019-10-26 08:37
會干的能養家糊口,不會干的不如給別人打工。

對呀,不會干的估計3/4千

推薦
 樓主| 發表于 4 天前 手機wap | 只看該作者
Lul3166 發表于 2019-10-26 12:56
它就是份工作,發財不可能!收入比打工強,自由、除交警運管沒人管、絕大部分從業人員的素質是很好的!{:8_ ...

但是是個工作,發財估計不可能,投入在那呢,才二十幾萬,一個月能收入七八千就不錯了,估計目前七八千都難,淮南

推薦
發表于 5 天前 | 只看該作者
越來越不好干了吧!上個月打車,老司機說淮南在干干出租車越來越少,很多人都不干了,一是干不到多少錢了,二是人少車越來越多,打車得人也沒以前多,掙不到錢了,出租車自己就不干了,很多出租車現在就是干個半天就不干了,三又很多私家車,網約車,黑車!反正不好干

推薦
20多個買個車一月掙個3~5千 到時會有一種生不如死的感覺

推薦
淮南出租車都野的很,得帶點棍棒,不然還真干不過。

推薦
發表于 6 天前 手機wap | 只看該作者
越來越完蛋了

板凳
 樓主| 發表于 5 天前 手機wap | 只看該作者

什么情況給說說吧,我來參考下
回復 支持 反對

地板
會干的能養家糊口,不會干的不如給別人打工。
回復 支持 反對

在淮南基本不坐出租車,因為和黑車沒區別!自己玩爛了,還說市場不好。
回復 支持 反對

看看大街上跑的不就知道了,不掙錢咋那么多出租車
回復 支持 反對

它就是份工作,發財不可能!收入比打工強,自由、除交警運管沒人管、絕大部分從業人員的素質是很好的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊