設為首頁收藏本站

淮南查查網

搜索
廣告
查看: 3163|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[本地雜談] 在淮南結婚一定要拍婚紗照嗎?有多少人是沒有拍的?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
說說我高中童鞋才結的婚,去他家的時候我們看到婚紗照都沒有,問他才知道沒有拍,他說他女朋友不想拍,覺得就是一個形式,花好幾千拍了過兩年就不想看了,浪費錢,這么想得開的女孩我還是第一次見了,在淮南我見過的婚禮就沒有不拍婚紗照的,說明這個女生很會過日子,兩個人結婚也沒有找婚慶,因為他女朋友說婚慶是做給別人看的,有這個錢不如出去度蜜月......

大家說說這個女孩是不是會過日子的人?

網絡圖片

回復

推薦
發表于 3 天前 手機wap | 只看該作者

還是要拍的,現在說沒事以后保不準用這個來說事
回復 支持 1 反對 0

推薦
發表于 5 天前 手機wap | 只看該作者
最好還是拍一套。有紀念意義
回復 支持 1 反對 0

沙發
沒拍的路過  
回復 支持 反對

板凳
發表于 5 天前 | 只看該作者
什么年代了還搞婚紗照啊!!
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者

你也沒有拍嗎
回復 支持 反對

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
搞死當睡著 發表于 2019-10-26 13:29
什么年代了還搞婚紗照啊!!

話是這樣講,不過我還沒有見過真不拍的
回復 支持 反對

自己的婚禮自己做主   婚禮多沒辦  出國玩了次回來請吃頓飯就結束   每個人想法不一樣  我就覺得婚車不是你家的租來裝大款?  婚禮難道不是耍給人看的?秀恩愛幸福不是這么秀的  想拍不如蜜月旅行安排好在風景好的地方拍幾張就行了  
回復 支持 反對

啤酒花梨 發表于 2019-10-26 15:38
話是這樣講,不過我還沒有見過真不拍的

呵呵,那時候都拍,現在家里親戚孩子結婚什么得我都說不要拍,有那錢出去玩玩,或給家里買個東西,出去玩拍點帶風景得,比在影樓里得風景好吧
回復 支持 反對

走個形式了
回復 支持 反對

婚紗照還是要拍有紀念意義
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊